PEMBUKAAN MITRA MABA UNRIYO TA 2018/2019

Hari ini Senin, tanggal 13 Agustus 2018 UNRIYO bertempat di Kampus 1 Jl. Laksda Adisucipto KM 6,5 Depok Sleman Yogyakarta, UNRIYO menyelenggarakan kegiatan penyambutan mahasiswa baru. Masa Transisi Mahasiswa Baru (Mitra Maba) 2018 merupakan salah satu agenda tahunan dalam menyambut datangnya mahasiswa baru, dengan tema “Harmony in Digital Life” dengan sub tema “ Meningkatkan Nasionalisme Guna Mewujudkan Pribadi yang Humanis dalam Kehidupan Beretika dan Bertoleransi”.

PMB tahun 2018 ini dilaunching beberapa program, meliputi program regular, bidik misi, alih jenjang, beasiswa Yayasan dan kelas sore. Dengan program baru ini, PMB dapat dilaksanakan dengan mengutamakan kualitas input dari tahun sebelumnya.

Semoga dengan pembekalan dalam Mitra Maba ini,  para MABA UNRIYO Tahun 2018 dapat termotivasi dalam menjalani studi dengan baik dan lancar.

Bersama Respati raih prestasi !!