Sastra Inggris Lakukan On-Air Marketing di RRI Pro 2 Yogyakarta (Part 2)

Pada tanggal 31 Maret 2015 Prodi Sastra Inggris UNRIYO kembali mendatangi Stasiun Radio RRI Pro 2 Yogyakarta guna melakukan promosi Prodi. Kali ini, penyiaran bertajuk Studying in English Literature Study Program. Salah satu dosen dari Prodi Sastra Inggris, Maria Zakia R, S.P., M.Hum., melibatkan mahasiswinya untuk ikut serta dalam program Fun English tersebut. Syafira Padyasari Winata, mahasiswi Prodi Sastra Inggris (S1-2014), berbagi informasi kepada khalayak pendengar mengenai bagaimana iklim pembelajaran di Prodi Sastra Inggris di UNRIYO. Ia bercerita berbagai pengalamannya saat berkuliah.
Program kerjasama dengan Stasiun Radio RRI Pro 2 Yogyakarta ini, selain untuk program pengenalan kampus kepada masyarakat, juga bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bidang akademis mahasiswa Sastra Inggris khususnya dalam keahlian public speaking.