TE UNRIYO Wisata Ke Cimory on the Valley, Semarang

Kamis, 14 Maret 2019,  TE UNRIYO mengunjungi kawasan wisata Cimory on the Valley, Semarang. Wisata ini dilakukan setelah sebelumnya prodi ini melakukan kunjungan industri ke PT. Indofood CBP Sukses Makmur, Tbk. Divisi Noodle Semarang dan PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul, Tbk. Kurang lebih terdapat 65 mahasiswa yang turut serta dalam wisata ini dan 10 dosen beserta civitas akademia. Berikut merupakan salah satu dokumentasi Kegiatan Wisata Ke Cimory on the Valley, Semarang.

Dari kiri ke kanan ialah Bapak Ikhwan Mustiadi, Bapak Muhammad Diqi, Bapak Yachup Riyadi, Ibu Yudianingsih, Ibu Latifah Listyalina, Ibu Evrita Lusiana Utari, Bapak Sukisno, Bapak Mursid Sabdullah, dan seorang mahasiswa, yaiitu Andre Alfathan.