Kerjasama UNRIYO dengan Politeknik Kesehatan (Polktekes) TNI AU

Pertemuan dan diskusi Universitas Respati Yogyakarta(UNRIYO) dengan Politeknik Kesehatan (Polktekes) TNI AU berlangsung dengan baik dan lancar. Pertemuan dan diskusi membahas tentang kerjasama Tridarma Perguruan tinggi yang mengarah pada Fokus Merdeka belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan program Studi Lanjut yang dipimpin oleh Wakil Rektor II UNRIYO Bapak Dr. Setiyanto, DEA dengan Direktur Poltekes TNI AU Bapak Drs. Purwanto Budi T,M.M,Apt. Kesepakatan dan rencana teknis kerjasama didukung oleh tim dari UNRIYO dan Poltekes TNI AU untuk segera dapat terwujud dengan baik .

Kerjasama bertujuan dengan misi dan visi bersama untuk saling mendukung dan sepakat, maju bersama menjadi institusi yang lebih baik dan berprestasi seiring dengan perkembangan pendidikan sesuai arah Mendikbudikti.